Top.Mail.Ru
top of page

Ванна с гидромассажем 😍 Особенности выбора!

И давайте поговорим о ваннах с гидромассажем. О манящих пузырьках, ради который не нужно ехать в спа))).

И о таких словах, как гидромассах. аэромассаж и хротерапия.

На что стоит обратить внимание при покупке?

Начнем с определений!

Гидромассаж-это массаж, который осуществляется потоком воды, смешанным с воздухом. Насос забирает воду из ванны и продает ее в систему шлангов по давлением в форсунках вода смешивается с воздухом и возвращается в ванну. Создавая приятный массажный эффект.

Аэромассаж - массаж под водой с помощью пузырьков воздуха. Отличие от гидромассажной системы в том, что поток воздуха не направлен и в одну точку, а рассеивается по всему телу. Принцип работы заключается в подаче подогретого воздуха, который подается через форсунке. установленные на дне ванны.

Хромотерапия. Влияние цвета на человека сложно преувеличить. Цветов можно поднять настроение, зарядить энергией или, наоборот, помочь человеку расслабится. Поэтому хромотерапия будет приятным дополнением.



Главный эффект, который мы хотим получить, покупая ванну. и различными функциями массажа - это расслабление и, как следствие, оздоровление организма. Что является основополагающим фактором нашего настроения и ощущения себя.

Поэтому, когда вы выбираем инструмент, который должен нас радовать постоянно и желательно не доставлять много хлопот. (мы решили вам немного облегчить задачу и выявили несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание! )

Какие материалы используются при производстве гидромассажных ванн?

Чугун-ванны долговечные, хорошо держат тепло, низкий уровень шума. Но также они очень тяжелые, что может затруднять транспортировку и установку. Также к ним стоит относиться бережно и постараться не ронять тяжелые предметы, так как сверху ванна покрыта эмалью, которая может отколоться.

Сталь - легкий и ударопрочный материал. Не боится тяжелых предметов, если не покрыт эмалью. Но эти ванны шумные и быстро отдают тепло.

Акрил-идеальное - соотношение самых важных качеств для современной ванны. Они легкие, тактильно приятные, не шумные. Но стоит быть осторожным в переноске, чтобы не повредить. Тяжелые предметы кидать не желательно, но если по какой-то причины это все же произошло, то существует ремонтный состав, который поможет отреставрировать покрытие от царапин и сколов.

На формах и размерах ванн мы не будет останавливаться. Скажем только то, что найти подходящий вариант у вас не составит проблем. Размерный ряд достаточно большой, и в формах недостатка тоже не будет))).



Расположение форсунок и их оптимальное количество.

Самый оптимальный вариант соотношения количества и расположение форсунок - это расположение, соответствующее анатомии тела человека.

Например: Для массажа спины и бедер форсунки располагаются на боковых стенках ванны. Чтобы воздействие на спину было наиболее оптимальным, форсунки стоит расположить в самой нижней точке. Не стоит забывать и о ногах, в частности ступнях, так как там находится наибольшее количество нервных окончаний.

Скажем пару слов об управлении. Оно может быть как механическое, так как электронное. Механические варианты просты в управлении. Электрические обладают более широким спектром возможностей и дают возможность дистанционного управления.

Гидромассажные ванны можно назвать полноценным прибором, который требует определенный уход и обслуживание.

Важно, чтобы в систему поступала чистая вода. Поэтому стоит заранее установить фильтры на входящую воду. Важно правильно чистить и промывать систему. У большинства производителей рекомендовано проводить чистку системы через каждые 7 использований. И важно пользоваться системой, чтобы они не вышла из строя. Не стоит забывать о ней на долго). Поэтому, выбирая ванну с системой гидромассажа, вы обязательно должны хотя бы раз в неделю радовать себя пузырьками)







6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Bình luận


bottom of page